[su_row]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
ANITA FERREIRA DO VALLE
avalle@iq.ufrj.br
anita.ferreira.valle@gmail.com
CV Lattes
ORCID iD
UFRJ – IQ – Departamento de Bioquímica
Avenida Athos da Silveira Ramos, 149
Centro de Tecnologia/Bloco A, 5º andar sala 532
Cidade Universitária – 21941611 – Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Telefone: (21) 25627357
[/su_column]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
COLABORADOR
Cargo: Professora Adjunta | Pesquisadora do Laboratório de Estudos Aplicados em Fotossíntese (LEAF)
Formação: Bacharel em Biologia (Brasil) | Mestre em Bioquímica (Brasil) | Doutora em Bioquímica (Brasil)
Pesquisa anterior e atual: Fisiologia e cultivo de microalgas marinhas; Composição química, fotossíntese e respostas fisiológicas a diferentes tipos de estresse; Mecanismos de axenização de culturas e expressão de bioprodutos para aplicações em alimentos.
[/su_column]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
LINHAS DE PESQUISA
[/su_column]
[/su_row]
[su_row]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
DANIELA SALES ALVIANO MORENO
danialviano@gmail.com
CV Lattes
ORCID iD
Research ID
Google Scholar
UFRJ – Instituto de Microbiologia – Departamento de Microbiologia Geral.
Centro de Ciências da Saúde (CCS) – Bloco I – Cidade Universitária – Sala 050
Ilha do Fundão – 21941902 – Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Telefone: (21) 39386711
http:/www.microbiologia.ufrj.br
[/su_column]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
COLABORADOR
Cargo: Professora Associada | Chefe do Laboratório de Estruturas de Superfície de Microrganismos | Bolsista do CNPq e da FAPERJ
Formação: Bacharel em Microbiologia e Imunologia (Brasil) | Mestre em Microbiologia (Brasil) | Doutora em Microbiologia (Brasil)
Pesquisa anterior e atual: Micologia, Estruturas de superfície de microrganismos, Atividade antimicrobiana e extratos vegetais.
[/su_column]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
LINHAS DE PESQUISA
[/su_column]
[/su_row]
[su_row]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
EVELINE LOPES ALMEIDA
eveline@eq.ufrj.br
CV Lattes
ORCID iD
Research ID
[/su_column]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Centro de Tecnologia, Escola de Química.
Avenida Athos da Silveira Ramos, 149, CT, Bloco E, Sala E-203, Departamento de Engenharia Bioquímica
Cidade Universitária, Ilha do Fundão
21941909 – Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Telefone: (21) 39387655
Ramal: 7566
[/su_column]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
COLABORADOR
Cargo: Professora Adjunta
Formação: Bacharel em Engenharia Química (Brasil) | Mestre em Tecnologia de Alimentos (Brasil) | Doutora emTecnologia de Alimentos (Brasil) | Pós-Doutorado (Brasil)
Pesquisa anterior e atual: Ciência e tecnologia de produtos à base de cereais: qualidade de farinhas, reologia de massas, processos de panificação, qualidade de produtos assados e avaliação química e estrutural dos produtos; Abordagem holística combinando análises instrumentais, avaliações sensorial e nutricional para projetar processos e produtos à base de cereais, pseudocereais, raízes, tubérculos e rizomas.
[/su_column]
[/su_row]
[su_row]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
LAURO LUIS MARTINS MEDEIROS DE MELO
lauro@eq.ufrj.br
CV Lattes
ORCID iD
Research ID
Google Scholar
UFRJ – Escola de Química
Departamento de Engenharia Bioquímica (DEB)
Av. Athos da Silveira Ramos 149
Bloco E, 2º. Andar – E203
Cidade Universitária – 21941909 – Rio de Janeiro
RJ – Brasil – Caixa-postal: 68542
Telefone: (21) 39387579
[/su_column]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
PERMANENTE
Cargo: Professor Adjunto | Chefe do Laboratório de Análise Sensorial
Formação: Bacharel em Engenharia de Alimentos (Brasil) | Mestre em Ciência de Alimentos (Brasil) | Doutor em Alimentação e Nutrição (Brasil) | Pós-Doutorado (Organização de Pesquisa Científica e Industrial da Commonwealth)
Pesquisa anterior e atual: Análise sensorial de alimentos e bebidas e comportamento do consumidor.
[/su_column]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
LINHAS DE PESQUISA
[/su_column]
[/su_row]
[su_row]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
MELISSA LIMOEIRO ESTRADA GUTARRA
gutarra@gmail.com
melissa@xerem.ufrj.br
CV Lattes
ORCID iD
Research ID
UFRJ – Polo Xerém.
Estrada Xerem – lado ímpar
Parque Barão do Amapá
25245390 – Duque de Caxias, RJ – Brasil
Telefone: (021) 39387624
[/su_column]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
COLABORADOR
Cargo: Professora Adjunta | Bolsista do CNPq
Formação: Bacharel em Microbiologia e Imunologia (Brasil) | Mestre em Ciência de Alimentos (Brasil) | Doutora em Ciência de Alimentos (Brasil)
Pesquisa anterior e atual: Produção de enzimas; Fermentação em estado sólido (SSF); Estudo de biorreatores da SSF; Morfologia de fungos filamentosos; Projetos experimentais.
[/su_column]
[su_column size=”1/3″ center=”no” class=””]
LINHAS DE PESQUISA
[/su_column]
[/su_row]