O Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da UFRJ (PPGCAL), em nível de Mestrado e Doutorado, idealizado pelo falecido Prof. Luiz Carlos Trugo e sediado no Instituto de Química da UFRJ, constitui-se na primeira atividade formal, integrada e multicêntrica, de formação multidisciplinar altamente qualificada de recursos humanos na área de Ciência de Alimentos na UFRJ. O corpo docente do PPGCAL distribui-se entre diversos Institutos da UFRJ e a Embrapa-Agroindústria de Alimentos. Essa infraestrutura multicêntrica e interinstitucional sustenta as atividades do PPGCAL, que garantem uma formação pós-graduada interdisciplinar altamente qualificada aos nossos alunos.
Coordenador
Professor Carlos Conte
Vice-Coordenador
Professor Alexandre Torres
Contato
Avenida Athos da Silveira Ramos – Bloco A – Sala 534A
CEP 21941-909
Cidade Universitária – Rio de Janeiro – RJ
ppgcal@iq.ufrj.br
Telefone: (21) 3938-7825
[su_divider divider_color=”#3cb5b5″ link_color=”#3cb5b5″]
Caso precise utilizar a marca do PPGCAL em algum projeto ou publicação, abaixe aqui em alta resolução.
Marca PPGCAL Vertical Alta Resolução em jpg
Marca PPGCAL Horizontal Alta Resolução em jpg
Ao utilizar a marca por favor preste atenção para não deformá-la, mantendo sempre sua proporção correta.
Não aplique sobre fundos muito coloridos ou poluídos, mantendo uma boa visibilidade.
Não mude suas cores ou adicione e/ou retire elementos.